Pertemuan orangtua/wali peserta didik kelas X SMK N 2 Yogyakarta
     Selasa, 11 Agustus 2020 telah dilaksanakan pertemuan orangtua/wali peserta didik kelas X SMK N 2 Yogyakarta di Ruang Aula.Pertemuan ini bertujuan untuk membentuk komite tidak tetap tahun 2020/2021. Selain hal tersebut, pertemuan ini juga bertujuan sebagai sarana penyampaian informasi dari sekolah dan juga sebagai ajang silaturahmi antara orangtua/wali peserta didik dengan wali kelas dan stakeholder di sekolah.
     Pertemuan ini berlangsung singkat dan dibagi dalam 4 sesi untuk tetap menjaga protokol kesehatan pencegahan covid 19. Kami SMKN 2 Yogyakarta sangat berterimakasih kepada orang tua / wali peserta didik kelas X karena dengan situasi yang sekarang ini para orang tua / wali banyak yang hadir dalam pertemuan ini.