Juknis PPDB SMA/SMK Daerah Istimewa Yogyakarta tahun pelajaran 2019/2020 sudah terbit dan bisa didownload pada link berikut: bit.ly/PPDBJogja Selamat datang di website SMK N 2 Yogyakarta. Silakan manfaatkan berbagai layanan yang kami sediakan sebaik-baiknya. Terimakasih telah berkunjung.

Buku Tamu

Cristal Indonesia Manajemen
Selamat Siang,
Kami dari konsultan SDM yang bergerak di pelatihan softskill. Senang sekali bisa bertemu beberapa hari lalu dengan Pak Arief Eka Prasetya dan tim. Diterima dengan baik sekali. Semoga kami bisa memberikan kontribusi yang baik kepada para guru dan murid SMKN 2. Terimakasih.
Kami bermaksud untuk memberikan beasiswa dalam bentuk pelatihan SDM dan sekaligus melakukan rekrutment dalam hari yang sama.

Bayu Nuryanto
Assalamualaikum, Salam buat bapak-bapak guru TKR SMK N2 Yogyakarta
(Alumni TKR 2015, Kelas TKR 1
  Aderia wulandari
Melihat persyaratan pendaftaran
  gama putri
untuk mendaftar lewat online udah ditutup untuk sekarang terus gimana cara daftarnya,dan untuk nem terendah brp,soalnya saya ingin masuk jurusan multimedia
  Reynaldi
Selamat pagi, saya Reynaldi mahasiswa Unair ingin mengumumkan kepada adik-adik sekalian jika ingin mendaftar ke perguruan tinggi Unair bisa cek www.ppmb.unair.ac.id web resmi berikut. Terima kasih :)
  Muhammad Mardiyanto
Kapan mulai buka pendaftaran
  Nadif Nur Maulana
Yth kepala sekolah SMKN 2 Yogyakarta
PPDBnya dibukanya kapan ya?
  kesit yanu wijaya
Assalamuallikum,saya ingin melihat data diri saya di smk ,mohon bantuannya :)
  Nadif Nur Maulana
kepada kepala sekolah smkn2 yogya
saya mau tanya berapa nem minimal masuk jurusan multimedia di tahun 2019?
  Abigail Santoso
Mau daftar